ты знаешь, сегодня..

ты знаешь, сегодня - я осознал в себе бога
|мир в серо-алый, за пять или шесть часов
святость и честь на основе греха и порока
сильное сердце и душу, с отдачей на сто|
ты знаешь, сегодня - я по небесным лекалам
жизнь раскроил на "до" и "пожалуй, навечно"
оставил тебе "сейчас" и немножко воспоминаний
которые нужно таблетками, и по рецепту
ты знаешь, сегодня - я начертил крыла,
а потом подтолкнул тебя с крыши -
не падай, лети! Но не в алые небеса,
в новом мире они позабытые-лишние.
ты знаешь, сегодня сердце одето не по погоде
холодно в спину, и (честно!) совсем не болит
просто, проснувшись, я осознал в себе бога
рожденного чтобы спасти (не себя). И уйти.


Рецензии