я теряю
по нотам минорным
и, так, кажется, проще
и чуть-чуть беззаконней
я теряю дыханье
до "свидимся скоро"
до безумья спокойно
и скрашено кровью
я теряю опять
не спеша находить
так спокойно терять
разговорную нить
ни о чем, не при чем
и совсем не со зла
догораю свечой
до утра. До утра.
я теряю себя
по зачеркнутым строкам
никуда уходя
покурить. Ты не против?
Свидетельство о публикации №111052304581