мне страшно видеть сны

МНЕ СТРАШНО ВИДЕТЬ СНЫ,
В КОТОРЫХ НЕТ ТЕБЯ.
И ЗАДЫХАТЬСЯ ОТ ВЕСНЫ
В ПРЕДВЕРЬЕ ЯНВАРЯ.

ТАК НЕРВНО БЬЁТСЯ СЛАБЫЙ ПУЛЬС
КОГДА  В НЁМ НЕТ ТЕБЯ.
ТЕБЯ Я ЧУВСТВУЮ НА ВКУС
В ПРЕДВЕРЬЕ ЯНВАРЯ.;


Рецензии