off-line
off-line. Читай между строк
черт возьми, вслух читай!
Не молчи...
прошу тебя, не молчи...
на телефонный звонок
на тихое "я люблю"
на нашу-чужую весну
всё, потолок.
всё ок.
Стоп.
Ты только не плачь...
я тоже не стану, я сильный
я пахну полынью
как волки - стаей
вранье, что они одиночки
люди волков не знают
не потеряю тебя
и сам
... не потеряюсь.
В тебе.
спросишь "зачем"?
или поймешь без слов?!
это, сука, любовь
как по стеклу босиком
только не больно
светло
светло и спокойно
с душой и теплом
с тобой
за тысячи километров
за "долго ждать"
пусть против отец и мать
ты знаешь
на все плевать
ты знаешь
да.
я просто люблю
тебя...
...не по сети. Off-line.
Свидетельство о публикации №111052304568