торги душа
есть-пить-спать, равно как совестным быть не просит,
держится выгодно, с достоинством, пусть и чуток обособленно
но душа-то ведь роду женского, девушек красит скромность.
не тревожит ее печаль, не мятежит, не рвет кошачьими коготочками
на мелкие части, на полосочки, на параллели и вертикали
не членит ее страх и сомнение на точки и запятые, и многоточия
на восклицания, и вопросы, и прочие знаки препинания.
мне с такой душой хоть в огонь, хоть в воду, хоть в чужую душу
погостить, наследить, нагадить, оставить добрую память
впрочем, что с душою, что без - кто же в нынешнем веке-то пустит
в нашем веке на душу чуток наплевать, в 21 решают money.
да, душа моя хороша, всеми гранями и оттенками, неприхотлива
и все чувства хранит, и эмоции дарит (бесплатно! новая акция!)
не по Богу живет, не по дьяволу, а по заповеди про счастливость
не стремится кому-то годить или гадить, не ведется на провокации
все в душе моей хорошо, согласитесь, друзья, душа - высший сорт,
душа, господа и дамы, просто отличная: никаких изъянов, ничего лишнего
нет, не надо вопросов с галерки, мол зачем я такую в товаро-то-оборот...
никакого обмана: всё в душе моей хорошо... всё, кроме наличия...
Свидетельство о публикации №111052304562