песенка Путём Одиссея
Между Сциллой и Харибдой
Одиссеем проплываю,
Между Сциллой и Харибдой
О любви я вспоминаю.
Между Сциллой и Харибдой...
Боже! Вдруг сомкнутся скалы?
Между Сциллой и Харибдой.
Я безвестной быть устала.
Между Сциллой и Харибдой
Пролетает голубь белый,
Между Сциллой и Харибдой
Выживает только смелый.
Или избранный Богами
И ведомый в путь судьбою...
Между Сциллой и Харибдой
Повстречались мы с тобою...
Повстречались мы с тобою...
Повстречались мы с тобою...
Свидетельство о публикации №111052304558