будничность каждому по душе

это все так скучно... и как-то немного печально, совсем чуть-чуть
и даже не по душе уже, и не к лицу, и несерьезно
знаете, я ухожу из игры, напротив меня можно ставить ноль, крест или прочерк
"люблю - не люблю", что вам будет угодно
не захочется - и не вернусь
для особо любящих паранойю: это обращение _ни к кому.


Рецензии