весна
она значится в планах и вписана даже такою в итоговый счет
и не важно, кто потерял, кто нашел, кто врагов, кто друзей
кто себя, оступившись, обрезав крыла, (не)нажав на курок...
это просто мартовский снег и апрельский дождь, ты поверь
скользкие грани зеркал и сто отражений в случайных осколках
порезаться столь же легко, как и бескровно - выйти за дверь
и задержаться за ней: не на выдох и вдох, а надолго...
цветы осыпаются майскими днями на мысли и действия
за спиною тепло: от сожженных мостов и звездных огней
и улыбка рассыпана крошивом по-после приветствия:
- все хорошо, только весна ***вая нынче, да, все дело в ней...
Свидетельство о публикации №111052304548