Петровичу

Не верьте женщинам Петрович!
Они как нежный ручеек-
В жару напоят сладким зельем,
Вам даже будет невдомек.
Повиснут,заворожат,заворкуют,
Не устоите и шагнете один раз,
И до смерти однажды зацелуют,
Вы мало знаете о женщинах, о нас,
Не зря Адам так Еву любил верно,
Любовь все говорят,ох очень зла,
От одиночества бывает уж ,наверное,
Полюбишь смертной страстью и козла.
Не нарывайтесь своим синим взглядом,
Не искушайте наш змеиный нрав,
Ведь можно быть так близко, совсем рядом,
А женской хитрости,увы и не узнав.
Не издевайтесь:"Для любви иль для работы",
Мы женщины везде для вас,во всем,
Свою божественно незримую заботу,
Неблагодарным вам всегда несем,
Один на сто,хорош,
но страшностью жестокой,
Душевным равнодушием,пустотой,
Вы веселитесь зря над одинокими,
И "юмор" ваш достоин слез порой.


Рецензии
Исправьте опечатку.

Доктор Эф   16.06.2011 11:23     Заявить о нарушении