For you, special
и я-или-нет - переделанный, перестроенный, передуманный
не-потерявшийся ни во времени, ни в отчаянии, ни в безмятежности
псевдо-лопнувшими и (нет!) не скрипичными струнами
словно бы здесь: сделал шаг, покачнулся, намеренно оступился
падение - повод летать, не больше, не меньше и не оправдание
я передумал, знаешь? Мечты не умрут, даже однажды сбывшиеся
и мертвые, те, что "когда то давно" - тоже вернутся в сознание
я порепетирую мне отведенную роль небожителя, а ты посмотри
как умело я строю судьбы, как точно и прочно чиню миры
не жадничай больше, mon cher, отпусти, занавес опусти титрами:
без моего имени, я - анонимный бог, слишком живой внутри
*
все. Пора. Заметки не на полях, нет, осс, вне игры
*
на пороге сидя, завязывая шнурки и на них - узелки на память:
чтобы после, куртку и сумку снимая со старой вешалки,
сунуть в руки сертификат на счастье, улыбнуться на равных
по губам - поцелуем и не-прошептать "люблю". For you, special.
Свидетельство о публикации №111052304534