Налетело сто зараз... Светоч вспыхнул и угас

Налетело сто зараз... Светоч вспыхнул и угас.

Вспыхнул Светоч!? Шум! Восторг!
А в подвале грязный торг:
Мнение грязных воротил,
Чтобы Светоч не светил!
     Мушки, мошки, комары,
     Вылетайте из дыры!
     Запоганьте, облепите!
     А короче- погасите!
Налетело сто зараз...
Светоч вспыхнул! И... угас.       
Может это было не у нас? А у вас?
                Светлана Ламбина  Лана Веточка               


Рецензии