Купив билет в златую вечность...

        *      *      *
Купив билет в златую вечность,
Крадётся день в ночи врата.
И небеса накроет млечность,
Пролив пол чашки мимо рта.

Сиянье звёзд слагает образ,
Такой любимый и родной.
Я так хочу услышать голос,
Напевный. Нежный. Страстный. Твой.
                17.04.00


Рецензии