Кто мы?
Путями, холодами, своими тревогами...
Перейду сто путей обходною дорогою,
Кто же с тобою друг другу, кто же мы?
Стукнет где-то в ночи, поднебесная,
Перестань же петь мне эту песню!
Убежала, ушла, перепутала месяцы,
Но по-прежнему звезда в паутине светится...
Я все сны наперед берегу, я их знаю,
Это жизнь, она всё всегда понимает,
Только слышу как голосом тихим, встревоженно
Ты опять спросишь -
Кто же с тобою друг другу, кто же мы?!
24 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111052304505
Яночка Жукова 24.05.2011 18:41 Заявить о нарушении