И снова танки горят

На 9 мая машины дают
Ветеранам войны - старикам.
И снова обман и снова им врут
Выдавая горевший металл.

Металл этот из танков изъят,
Подбитых в минувшей войне
И снова те «танки»,как «свечи горят»
При ударе в «лоб по броне».

И гибнут и гибнут опять старики
Не войну, так после войны.
И «танки горят» и раны болят
От безразличия нашей страны.


Рецензии