Герой

(1-й куплет:)
Короли все свержены, на улице покой.
Идолы былые в лету канули.
Розовые сны мне снятся, в них есть свой герой.
Я его любимым другом стану ли?

К своему герою подхожу я иногда
И веду беседу с ним занятную.
Радостные встречи — вот бы было так всегда!
Я знаю, жизнь была б тогда приятнее!

(Припев:)
Каждый новый день приходит
И всё прошлое уводит,
Рядом с нами остаётся человек.
И мы очень его любим,
Лучшими друзьями будем
Лет на сорок или на целый век!

(2-й куплет:)
Короли ушли, и изменилась наша жизнь,
Изменилось малость наше общество.
Рядом если будешь, то, прошу, остановись!
Я так хочу спастись от одиночества!

Как же ты не знаешь, что герои нам нужны?
И они должны быть справедливыми.
Разве ты не думал, что не надо нам войны?
Я так хочу, чтоб были все счастливыми!


Рецензии