Последняя любовь

Она моя последняя любовь
Забуду все: ее глаза и имя,
Нет, я, конечно, мог любить еще,
Но будет скучно мне теперь
с другими...

Я полюбил,
Но я не смел признаться,
И отказаться я не мог на миг,
И мне пришлось внутри себя терзаться,
Чтоб не печалился ее прекрасный лик.

Она моя последняя любовь,
Теперь я умер для земной любви,
Умру, тогда лишь стану дожидаться,
Ее в Аду каким бы он не был,
Наверно, это та же "Се Ля Ви".


Рецензии