***
Длинными паузами, частыми вдохами, сотнями многоточий….
Я бы могла оберегать твой сон, рассказывать тебе сказки. Свечами
Таять в руках твоих, когда грустно очень и больно очень….
Я могла бы любить тебя той любовью, которая не приносит боли,
Теплой и бесконечно спокойной, как закат на берегу моря, солёной…
Я бы могла многое, только знать бы, что ты себе можешь позволить,
Просто быть рядом с сумасшедшей, бесконечно в тебя влюблённой…
Свидетельство о публикации №111052304418