Знай

Белый лист
На нём слова
Наша жизнь
Две капельки тепла
За окном
Снова дождь
Мысли вновь втыкают
В моё сердце нож
На окне
стоит свеча
Пламя тихо угасает
в четырёх стенах
У окна
Сидишь опять одна
Кружка чая на двоих
И по щеке слеза

Растрепав
Свои мечты
Ты лежишь одна в постели
Но не видишь сны
Пустота
Внутри тебя
Гложет душу
И сжигает всё дотла
Темнота
В твоей душе
Отражаются надежды
На седом окне
Ты сидишь
всегда одна
Знай!!!!
Ведь я люблю одну тебя..


Рецензии