Леви-, леви-левитация - это чудо трансформация

ЛЕВИ-,ЛЕВИ-ЛЕВИТАЦИЯ - ЭТО ЧУДО - ТРАНСФОРМАЦИЯ

В детстве мне твердили столько:
- Ты во сне летаешь только!
Ну, а я сама-то знаю:
Вовсе не во сне летаю!
  Леви, леви, левитация-
  Это чудо- трансформация!
  Я взлетела и лечу...
  Приземляться не хочу!
Подо мной велосипед?
Вы кричите: - Это бред!
Ну, а я на нём лечу?
Приземляться не хочу!
  Что мне новый поворот?
  Что овраг? Что огород?
  Я лечу и хохочу...
  Приземляться? Не хочу!
Я летаю не во сне!
Всё на мне и всё при мне...
Чудеса меня спасли:
Только полон рот земли.
  Леви, леви, левитация
  Это чудо?! Трансформация!
  Если снова я взлечу?
  Всех летать я научу!
                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии