Брошу цветы к твоим ногам!

Брошу цветы к твоим ногам,
И курить, наверное, тоже...
Вы молитесь часто своим Богам,
Но молитва вряд ли поможет,
Когда она не из сердца идёт,
А просто набор из слов.
И кто же тебя сегодня спасет
От страшных идей и снов?
Возьму охапку лучей от солнца,
Закрою в прошлое портал.
Ты увидала незнакомца,
А он тебя не увидал...
Рассыплю лучики в постели,
Все складки сглажу теплотой.
Всё будет так, как мы хотели:
Лишь ты, да я, да мы с тобой...
И пусть не замок, а лишь вигвам!
Ты стала ближе мне, дороже.
Брошу стихи к твоим ногам,
И курить, наверное, тоже...


Рецензии