В сердцевине кольца

В сердцевине кольца, кольца,
Нет надрывов и конца,
В этом круге своеволий
Я увижу два лица.
Два лица и две разлуки,
Две руки закрыли мне
Солнца свет, и я согласна
Отрекаться по весне.
Глубоко под кожей спрячу
Круг от камня, рябь воды –
В сердцевине кольца, кольца –
Знак отчаянной судьбы.


Рецензии