С днем рождения, любимый!

Ведь только на земле границы есть,
А небо в звездах поделить нельзя.
Услышала сегодня я благую весть,
Сказали мне о том твои друзья.
В счастливый день рожденья твоего,
Хочу тебе на память подарить
То небо,без границ желанья моего,
Хочу тебя лишь одного любить!
Пусть я не рядом,ветерок шальной,
Несет мне чувства,сердце снова стынет,
Я так хочу быть в день рождения с тобой,
Любовь слепа,во веки и отныне.
Амур стрелой ударил в грудь,
И ту стрелу не вытащить одной мне,
Как долог мой,нелегок к тебе путь
И хочется с тобой быть не во сне!
Захочешь и дороги вдруг короче станут,
Захочешь я тебе стрелу ту подарю,
Одно лишь слово говорю я неустанно,
Скажу тебе и снова повторю:
Любовь!Пусть будет окружать тебя всегда,
Любовь!Пусть защитит тебя от гроз и вьюг,
С любовью рядом не страшна беда,
Знай на земле сегодня у тебя,
Есть я-надежный,верный друг.          


Рецензии