Разговор с дочерью

Мне недавно дочь моя сказала...
«Мама ты не правильно живёшь...»
удивленно , я в глаза смотрела...
И спросила, дочка научи ...
Как же жить мне в этой жизни нужно..?,
Говори родная  не молчи...
В этом мире, мама нету , жизни после...
Нет её  родная , в измерение   «до...»
Ты живи  любимою , сегодня...
Дочери  мне был ответ простой.
Ну а если от любви той, кто заплачет…
Девочка , подумай хорошо….
И не солоно , мне будет и не сладко…
На руках с ворованным куском,
Разве я смогу за вас молиться,
Грех, как камень на груди неся…
Ты прости , родная  голубица,
Из другого теста видно я….
Хоть носила я тебя под сердцем,
Выспросив судьбы совсем иной….
Сколько мы всего перетерпели
Будем знать…с тобою лишь одной
Рада за тебя…моё ты чадо,
Ты уже сама, жена и мать,
Счастье   наше, от здоровья  близких ,
Начала теперь ты понимать ….

                23.05.2011г.Натальюшка


Рецензии