спектакль

А знаешь, мне жаль одного,
Точнее двух, а точнее трех,
Мгновений, которыми жили до,
А не мгновений последних слез.
И жаль мне, что вышло совсем не так,
Что не обо мне эти строки вновь.
Но однажды закончится ваш спектакль
С банальным эпиграфом «наша любовь».
И снова артисты сгоревшего цирка
Отправятся в путь по чужим берегам,
И снова рассыпчатым снегом, иней
Покроет все ваши смешки и слова.
И кто-то дороже, и кто-то никчемней,
И кто-то согреет тебя в ночи.
А я лишь хочу, остаться свободной
От этого чувства, что в горле горчит…


Рецензии