Карибы

Пальмы, белый песок
И кокосовый сок
С черным ромом.
Разноцветной волной
Лижет берег  пустой
Океан.
В небе солнце горит,
А над пляжем парит
Невесомо
Одинокий фрегат,
Как последний пират
Этих стран.

Пр.
Это Карибы! Это нирвана!
Яркое солнце, теплый прибой!
Мамахуана, хуанамама
Только с любимой, только с тобой!

Мы бредем вдоль воды,
Оставляя следы
За собою.
Лишь до первой волны
Они будут видны
На песке.
Также прожитый год
Время смоет голодной волною.
Но пока мы живем смысла нет предаваться тоске.

Пр.
Здесь не Египет, здесь Пунто Кана.
Яркое солнце, теплый прибой!
Мамахуана, хуанамама
Только с любимой, только с тобой!

Рома жахнув грамм сто,
На Рабочий свой стол
Бог поставил
Ту заставку, что нам
Рисовал океан
Каждый день.
Это видимо рай,
Здесь всего через край
И нет правил.
Потому, что нам всем соблюдать эти правила лень.

Пр.
Это Карибы! Доминикана!
Яркое солнце, теплый прибой!
Мамахуана, хуанамама
Только с любимой, только с тобой!


Рецензии