Тебя- больше - никто не ждёт

Смеётся в твоей груди
Девочка Осень.
Смеётся в твоей груди
Шальная Весна.
А небо над головою-
Дырявая проседь.
А мысли в твоей голове-
Как дожить до утра.
Котенок слепой,спотыкаясь,
Спустился с обрыва.
И в пальцах давно отсырел
Застаревший патрон.
Ты делаешь выпад,
И снова попал,только мимо.
Но если ей не поможешь ты,
Тогда кто?


Рецензии