Что бы было, если б меня не стало?

Что бы было, если б меня не стало?
Солнце тускнее, конечно, не стало б,
Реки вспять бы не потекли,
Облака бы с небес не сошли.

Может паре близких людей
Не хватало б моих очей,
Капельки моей доброты,
Нежности, теплоты…

Может моё одеяло,
Немного по мне бы скучало…
Это всё, что давала я,
Всю себя, для любимых, всегда.

Мы так много хотим успеть,
Осознать, ощутить, посмотреть,
Что мы порой осуществляем,
Но чаще, увы, забываем.

Каждый час, как последний живи,
Ощущай, наслаждайся, люби,
Больше миру, друзьям отдавай,
Для других пример подавай.

Улыбайся, цвети, лети,
Воплощай в жизнь все-все мечты,
Свои и чужие – все,
Сей счастье ты на земле.

Что бы было, если б меня не стало?
Солнце тускнее, конечно, не стало б,
Реки вспять бы не потекли,
Облака бы с небес не сошли.


Рецензии