Нежность

я не буду кричать твое имя до хрипоты
или рассказывать, как силой мысли буду сводить мосты.
и сколько не стучи по клавиатуре,
но из моих грубых нот не написать твоей партитуры.
и всем словам есть лишь одна альтернтива:
показуха - громко кричит, нежность же всегда молчалива...


Рецензии