Звуки грусти брошу пригоршней в небо...

 Звуки грусти брошу пригоршней в небо...Пусть

Напьются солнцем допьяна и выплеснут, выдохнут грусть...

Вернутся светом, словом, чтобы было из чего складывать жизнь

и мне. Чтобы слово звучало пронзительно, как небесная синь -

инь...
       и ян, как солнечный свет...Вечные неразлучные рыбки -

нирвана Его, как бы грусти, и, как бы улыбки,

гармония на грани... Баланс? Транс у бездны безвременья -

отсутствие страха перед чем бы то ни было, и где-то в темени -

точка сознания моего прежнего "я", а все остальное вмещает мир

так, что несложно поговорить с камнем или зданием в стиле ампир...

Нет границ у времени и пространства, нет и моих границ...

"Пей звездное молоко!", - говорит мне кто-то сияющий -

                "Бессмысленно падать ниц!"


Рецензии
Оленька, мелодичная грусть получилась.
Такая лёгкость... Браво!
Удачи и солнечного полёта!!!

Наталия Пегас   13.06.2011 09:58     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!!! Надеюсь у тебя вечер прошел прекрасно, прости, я никак не смогла...Расскажешь! Удачи тебе!

Olen   13.06.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.