полосы...
Мы разговор делим на до и после...
Вам не кажется, что это просто эхо,
Перестаньте задавать вопрос - "если"...
Перестаньте взвешивать сУти важность,
Вам судьей я назначу детей вопросы...
На Вас, просто, давит многоэтажность,
А ответом будут - тельняшки матросов...
Полосами выстелишь жизни упрямство...
Это и будет для Вас постоянством...
Свидетельство о публикации №111052304146