Христианство

Ненавидь этот мир, ненавидь эту похоть!
И тебе ли не знать что хорошо, и что плохо...
Ненавидь их богов, убивай их природу!
Кровь и жертвы - богам, план и виски - народу!

Они молятся идолам, и питаются ядом
Это все что там могут, и другого ненадо!
Фанатичный ублюдок вновь встает на пути
И с библейским героем запрещает идти!

Бледным телом на древе Иисус засыхает...
Нищей мыслью народу крестом задувает
"Не убей"  - молвил самый жестокий убийца
Под знаком святыни.. чудной кровопийца...

Боги - люди в их же мире...
Темный Принц пером, в сатире,
Пишет сказки обо всех,
Обличая их же грех.


Рецензии