Знаешь а ведь люди волки Сказал мальчишка, девочки

Знаешь а ведь люди – волки
Сказал мальчишка,девочки шутя:
Могут счастливы быть в стае
Или  от всех,они уходят в никуда.
Но рядом с ними мы шакалы,
Разрываем на куски чьи-то сердца,
А ведь они любят один раз:
На всю их жизнь,до самого конца.
А если избранника теряют,
Одиночкой зверь,становятся тогда.
Остаток жизни посвящая:
Странствиям в ночи, без маяка.
Знаешь, я наверное как они.
Сказал мальчик, девочки шутя.
Только жаль, она не любила
И не запомнила, мальчика слова….


Рецензии