Хочу убежать

Хочу убежать, нет, лучше разбиться
Гримасы костей, собранных в лица
Чернеют от злости, разрывают карманы.
В их предложениях постных смысла так мало
А на улице дождь,
Пытаясь смыть город,
Вбивает в нас дрожь,
Для агрессии повод
Мы привыкли искать в разорванных стенах:
Стриптиз для души, чувства для тела.


Рецензии