Тобой Одной

Тобой одной живу
Тобой одной дышу
Ты моя жизнь, ты мой свет
В конце туннеля
И звёзды в небесах
Мне облик чертят твой
Тебя я вижу в снах
Ушёл в них с головой

И каждый новый день
Лишь мысли о тебе
Ты словно рядом в комнате
На стенах твоя тень
Хочу с тобою быть
Одну тебя любить
И не за что не отпускать
Касаясь губ твоих

В руках своих держать
Ладони твоих рук
И видеть блеск в твоих глазах
И слышать сердца стук
И жить с тобой одной мечтой
Не ощущая страх
И в облаках парить с тобой
В сказочных мирах


Рецензии
Отлично... ..

Дмитрий Карниенко   24.05.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.