онлайн. Инь и Янь

иллюстраций чуть болше, чем пения,
ты узреешь, меня посетив.
не художник - поэт, но не гений,
я, как прежде картинами жив.
и ласкают они и чаруют,
тонкость струн задевая души.
я их вижу, а кто-то рисует,
и читая, кричит мне - "пиши!!!"


Рецензии