Ты и он

Прижавшись к плечу, но правда к чужому
Ты слушаешь сердце, стук по другому
Ты правда привыкла уже к его ритму
Смешала все краски, забыла молитву
Что часто читал, он тебе по ночам
Немного был весел, немного был пьян
Тебя обнимал и взлетал на небо
Был рядом всегда, где бы он не был
В момент рухнул сказочный замок мечты
И в пламени жарком пылает повесть
Ушла без оглядки, сжигая мосты
И ни к чему больше заново строить


Рецензии