Клякса

Клякса упала на лист,
Испортив его белизну
Помню, как мы клялись
Не помню лишь почему

Под кляксой, не разберу,
Кажется, был пароль…
Ведешь ты свою игру,
Какая моя в ней роль?

И что это за игра,
Что мы не бываем вдвоем?
И капает дождь из клякс
На белом листе моём.


Рецензии