Зачем?

Я иду по тёмным улицам один
Загораются огни
В след мне смотрят манекены из витрин
Все проблемы позади

Снова как-то пусто у меня внутри
Заметает сердце льдом
Только что-то ноет у меня в груди
Снова мысли об одном

Зачем
Иду опять туда
Зачем
И в голове лишь пустота
Куда
Не знаю я иду
Опять
Из света в темноту

Зачем
Опят переступил порог
Ведь был
Мной позабыт мой старый кров
Теперь
Идёт лишь кругом голова
Терпеть
Остался выбор у меня

Помню дни, когда гуляли мы с тобой
Помню было как вчера
Был наполнен лишь тобой одной
Был огонь в наших сердцах
Дни летели, словно стрелки на часах
Были рядом день за днём
Лишь с тобой одной не ощущал я страх
Обжигали губы поцелуи как огнём

Любить
Хотел тебя, но я не смог
Когда
Успел наш прозвенеть звонок
Теперь
Я не могу тебя понять
На что
Меня смогла ты поменять
И где
Тебя теперь найти
Стереть
Не знаю, как теперь мне быть
И хоть
По разному пошли пути
Теперь
Осталось мимо лишь пройти


Рецензии
Красиво, чёвствуется вложенный труд.

Мартин Грей   24.05.2011 01:30     Заявить о нарушении