Онлайн. Всё познано
просто так - иногда
даже не дышется..
просто так - утекают года.
просто всё мы уже изведали,
вкусно пили, лаская дриад
и с богами Олимпа обедали,
забывая всё... кроме услад.
и теперь не детьми и не стацами,
погибаем от собственных дум...
даже мрачные тайны скитальцев
возбудить не осмелятся ум.
Свидетельство о публикации №111052304053