Мне передали по строжайшему секрету
Маршруты затонувших кораблей.
Кто-то искал их верно,
Но бросил, не найдя среди морей.
А мне теперь раздолье и потеха,
Я точно также не найду:
Ни тайн, ни башен, ни сокровищ, ни секретов,
Но время обмануть смогу.
Занять его изощреннейшей задачей,
Когда сама иду ко дну,
Искать давнишнюю пропажу,
Которую даже сфотографировать я не смогу.
14.05.11
Свидетельство о публикации №111052304045