О вечном
Высшая сила сослала нас всех.
На землю грешную страдать и рыдать.
Чтоб люди понЯли ласкАво видать.
Что любит он нас, а мы его нет,
Что наша любовь всего лишь ответ.
Любишь ли ты?
Веришь ли ты?
Конечно, а как же иначе?
Истина там, где молча молчишь,
А невежество то, что громко кричишь.
Кричать иногда хочется,
Но лучше молчи,
Время расставит само все на крУги свои
И правда будет только твоей
И душу свою ты нею согрей
И выйми огонь из души своей
Раздай его людям, им он нужней
Ведь - невежество мрак и все мы слепы.
А так ты увидишь, как прозреют они…
Огонь этот ярок не всем он под силу
И кто-то ослепнет от этой светилы.
И скажут те в спину, какой ты урод
Как ты измучил наш бедный народ.
Ты на кресте за свое отвесишь
И за это ты просто молчишь...
Но время пройдет ,и увидят слепцы,
Что символ их веры эти кресты…
Свидетельство о публикации №111052304033