В тот день свиданий скверных

В тот день свиданий скверных
Хотелось мне сбежать от всех неверных,
Так получается само собой.
Я удивляюсь, что живешь ты с целой головой,
Что не выбалтываешь тайны,
И не жуешь потом тихонько мантры,
А позже не сидишь в углу веранды
Со следами вырванной серьги.

А я горю, хотя и не воскресну.
Себя не экономлю: отдых мне не интересен.
Наверно, я живу с  нецелою судьбою,
Так получается само собою?
09.05.11


Рецензии