Сколько

Тёмные очки, серое пальто
Я иду по мокрым улицам один
и в голове лишь тени
Снова пустота у меня внутри
В ритме бешеном сгорая,
сердце рвётся из груди
Глядя в темноту, вижу силуэт
Только знаю всё обман
И рядом никого здесь нет
И опять один, в омуте витрин
Вновь шагаю по размытым плитам
Оставаясь позади

Пр.

Сколько раз я проходил ту дверь
Задавал вопрос и искал ответ
Видел я в окне твой силуэт
Закрывал глаза и летел на свет
В снах своих искал я каждый раз
Новые пути, но заходил в тупик
Прохожу я здесь не в первый раз
Но не могу понять, выход, где найти,

Стрелки на часах, выстроились в ряд
Быстро время пролетает
не вернётся всё назад
За окном луна, тонет в облаках
Звёзды медленно сгорают
улетая в никуда
Тонкий яркий луч, разрежет темноту
Вновь осветит мою душу
и заполнит пустоту
Тени на стене, не дадут уснуть
Снова мысли пляшут в голове
Но не могу понять к чему

Пр.

Тёмные очки, серое пальто
Я иду по мокрым улицам один
и в голове лишь тени
Снова пустота у меня внутри
В ритме бешеном сгорая,
сердце рвётся из груди
Глядя в темноту, вижу силуэт
Только знаю всё обман
И рядом никого здесь нет
И опять один, в омуте витрин
Вновь шагаю по размытым плитам
Оставаясь позади…


Рецензии
Неплохо.... Тёмные очки серое пальто =)

Дмитрий Карниенко   24.05.2011 11:23     Заявить о нарушении