Когда смогу, введу я моду на дворняг

Когда смогу, введу я моду на дворняг
И кошек ласковых, с пятном на пузе и когтями.
Они не входят в круг наш социальный в этот раз,
Но так же есть с утра хотят
и ластиться (на радость нам)
Чуть-чуть несовершенными простыми вечерами.
10.05.11


Рецензии