Кудесник.. хах

  Пол восьмого...дикий крик из дома
  Снова на пороге дома
  Зазвенит кудесник...
 нежно отвергаюсь от "поганой" мысли,
 может он узнает.)
   Быстро так взлетаю,
   приближаюсь к образу морали и всех
   этих политических понятий
 Грустно( как - то с жалостью )..
 Усну , забыв о звенящем кудеснике...


Рецензии
Нати, прекрасная мысль.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   23.05.2011 00:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо..

Нати Кабанова   23.05.2011 01:11   Заявить о нарушении