О любви...

Чувства, как роза - сначала бутон.
Ах, какой восхитительный он.
Эти листочки, эта земля-
Сладкая жизнь тебе свыше дана.
Чувства растут и роза крепка,
Чем крепче любовь, тем сильнее она.
Случается так, что чувства ранЯт
Это особый цветочный наряд.
Поэтому розу, никогда не сдави,
А то она больно кольнет до крови.
Розу питай, вода – это жизнь
Помни одно: за чувства держись!


Рецензии
С глубиной написано. Я проникся!

Михаил Суздалев   11.06.2011 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.