Гимн - женщине!

Да уж,да уж,да уж …
Как только, нашего брата,-
Женщину,- не представляют.
Ну такие камешки,
В наш огород бросают …
Ну а собственно,-
Почему бы и нет?!
Ведь Белый Свет –
Наполнен нами такими –
Разными!
Порою ,- и опасными.
И все же,
Чтоб Душа мужская,
Встрепенулась!,
Когда улыбка женская,
Ему звездочкой сверкнула,
Надобно,
Чтоб жизнь к ней,-
Небом с солнцем!
Повернулась.
Ну ни мужчины ли это –
Непростая!задача?
Конечно!
Один – в поле не воин.
Ведь в жизни – людей –
Многое!складывать нужно –
Иначе! И ПОСКОРЕЙ!
И все-таки,и все-таки,
Преобразить себя,
Чтоб женской Души красоту,
Признала сама луна,
Возможность дана.
И старается !она,-
Сердцем,-
Слабости подвластная;
Душою,-
С силой властвующей –
Оставаться!прекрасною.
Задумайтесь!,женщины:
Каким цветком лучше стать?!
Ведь ,столько!цветов………
Есть!из чего выбирать.
Только,- не ядовитым!...
Такое, наше –
Женское-бабье дело –
Веночки вплетать…
Чтоб вечность!не сгорела.
 Чтоб Земля! вертелась
 Чтоб – детским смехом!  -
Она голубела.
И не стоит мутить народ,
Что женщина –
Это песен „cказочных“ –
Хоровод.Женщина –
Мелодия  -
Песни небесной!,
Зовущей в полет!;
С тайной всем известной:
Жемчужиной всех вод!,
Душа ее звучит.
Сердечко ее бьющееся –
В  лоно любви зовущее.
И весны приход –
Напоминание :
ЦВЕСТИ САДАМ –
КРАСОТОЮ,
ПРИСУЩЕЙ,-
Только женским !очам.
Ведь,недаром –
МУЖЧИНАМ!  -
Они снятся по ночам.
Ну еще бы!
Их источник счастья –
Ластит,ластит,ластит.
Ну может ли,что-либо,
Быть этого слаще?!
А работы:
Желания исполнять:
Женские-
ПРЕКРАСНЫЕ! А песня,
 Каждой женщины,
Изначально, -
НЕ ОПАСНАЯ;
ЕДИНСТВЕННАЯ!  -
Во Вселенной!всей .
С мелодией ,
С ценою –мужчинам!
Полюбившаяся;-
Неповторимым !светом ,
Светившаяся.
…Но капелькой :
Лазурной –
ПОВТОРИВШАЯСЯ…..
Ну какое утро дня,
ЖЕНЩИНА!,- без тебя,-
Подарит солнца тепло,-
Мужчинам?!
Вдохновляй,вдохновляй!,
РОДНАЯ,
И СОЛНЦЕ,И ЗВЕЗДЫ,
И ЛУНУ,
И ЛЮБИМОГО мужчину –
На любовь-лучину!
Которая! – не сгорает.
Которая,- на земле,-
Костры радости
ЗАЖИГАЕТ!
Чтоб,на Земле!  -
Вечность! –
Весенней женственностью!
Играла и светила;
И женщину – боготворила!
Ведь,земля не забыла:
Каждую !женщину ту,
Что жизнь!любила;
И отдала свою,
ЧТОБ ВЕЧНОЮ! –
Женщина !песнею пела.
Тою,в которой,- детство,-
Ясноглазым!было.
И оно же! –
Через всю жизнь! –
Вместе с нею  -
На кораблике счастья!
Плыло.


Рецензии