Летний роман
Вот беда забыла только с кем.
Без вина вдруг пьяной оказалась
Помню только,что хотелось мне не с тем.
Молодой голубоглазый хлопец
На сезон приехал к нам в совхоз.
В поле он на тракторе работал
На зернотоку сушил овес.
Белая береза в поле чистом
Расспустилась бархатной листвой,
Как такое вдруг могло случиться?
Я забыла про ночной покой!
На работу словно,как на праздник
Я бежала толком не поев
Милою улыбкою проказник
Посылал мне дружеский привет.
И от счастья сердце ликовало.
Наполнялась радостью душа.
И ни что мне вовсе не мешало
Быть счастливой назло всем врагам!
Но прошла пора работ сезонных.
И уехал парень молодой.
Обещал,что долго будет помнить
На прощанье помахал рукой.
Листья на березе пожелтели
И пожухла во поле трава.
Безвозвратной птицей улетели
Милые веселые глаза.
Как я у забора целовалась
Помню,но увы совсем не с тем,
Но в душе надежда всеж осталась
Что еще он вспомнит обо мне!
Свидетельство о публикации №111052303977