Я живу

Мне нужен воздух, как последний глоток
Чтобы жить никому не в упрек
Ты слышишь мой вдох, а выдоха нет
Я устала от лжи и меня просто нет
Я плачу от боли, что ранит мне грудь
Ведь твои слова изменили всю суть.
Я растворяюсь во сне, которого нет
Я закрываю глаза и я в тишине….
Я снова дышу: и выдох, и вдох
А завтра с утра, мне нужен глоток…
Но я изопью эту чашу до дна,
Сколько бы сил не влилось туда,
Чтобы понять, что я все же жива!!!


Рецензии