Пока разводили лягушки дебаты

  ПОКА РАЗВОДИЛИ ЛЯГУШКИ ДЕБАТЫ

Лягушки - квакушки и Жабы и Кваквы,
Лягушки- толстушки лоснились бравадой:
- Мы свой лягушатник в Болоте создали,
  Чтоб к нам не летали крылатые твари!
Пусть аисты, утки и лебеди - гуси
Гнездятся отныне в не нашем Лесусе,
А лапки лягушачьи - деликатесы
Сдадим за валюту во имя прогресса!
 За наш Лягушатник мы будем молиться
 И как виноградник мы будем икриться!
Пока разводили Лягушки дебаты
Болото Лягушек ушло под лопаты...
Оставили воду в далёком Лесусе,
Поскольку гнездились там лебеди- гуси!
                Светлана Ламбина Лана Веточка
   


Рецензии